Голубь шёл по крышке гроба
И,срываясь с небоскрёба
Я летел и мои мысли.
Разлетаются как брызги.
Отупевшим боль несчастья
Ощутить так не подвластно.
Красной кровью в львиной пасти
Застываем безучастно.
Застываем липкой влагой,
Это вовсе не отвага,
А бездумье и тщеславье
Болью копится в кармане.
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ,
Здесь теперь меня не будет.
Повреждённый грязным вздором
Ухожу с потухшим взором.
Солью посыпаю рану
На пути у вас не встану.
И с позором,но спокойный
Я пойду своей дорогой.
Время встанет,я устану
Бить по душам острым камнем...
ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ УМНЕЙШИМ,
Слабо зрячим и скуднейшим..
Лучше тихо плыть в потоке,
И писать сухие строки.
Своё сердце насыщая,
Сентябрём и вечным маем... |