О чём-то буднично-невкусном
Мы заведём негромкий спор.
Неужто о любви? Как грустно,
Что тихо догорел костёр.
И еле-еле угли тлеют,
В них пыл былой давно угас.
Дымка свернувшиеся змеи
Уснули крепко в этот раз.
Мы, словно ужин, доедаем
Давно бесцветные слова.
Венок увядших чувств снимаем,
Друг друга выдохнув едва. |
словно на качелях детских