Прошу не прячь свои глаза.
Ты свой взглад не отводи.
Да не коснется глаз слеза.
Без ответа мне не дай уйти.
Тебя нежно за руку возьму.
И о любви слова мои скажу.
Тебе милому ангелу моему.
Знай, мою любовь я докажу
Пленили навек мня глаза твои.
Ты улыбнёшься и растаёт лёд.
Когда поправишь волосы свои.
Все глядят не отрываясь вслед.
За тобой словно твоя тень хожу.
Как рыцарь твой взгляд ловлю.
Впервые в жизни я слова скажу.
Клянусь всем сердцем я люблю.
Я готов выпонить любой приказ.
Что пожелаешь только попроси.
Печален будет мне твой отказ.
Не спеши, а сердце своё спроси.
Если ответ твой нет и не судьба.
И нельзя с тобою вместе быть.
В душе мой останется борьба.
Не в силах, я тебя на век забыть. |