Юга нет! Возьму дощечку.
В огороде положу.
Где ещё найти местечко?
Здесь неплохо, вам скажу!
На дощечку брошу пледик
И купальник нацеплю.
И не нужен мне билетик.
Лучше деньги покоплю.
Полотенце на головку.
Всё лицо закрою им.
Вот такая есть уловка.
Теперь точно не сгорим!
Для загара крем не нужен.
Опять плюс- не покупать!
Ну, а то. что нету мужа-
Значит, и не испугать!
А вода! Она вся в бочке.
Можно бы туда нырнуть!
Только надо на носочки
Встать, чтоб в бочку заглянуть!
Вот лежу. Даже вздремнула.
Только муравьи кусают.
Но ведь это не акула!
Не съедят. просто играют!
Ну, а чтобы кайф поймала
И совсем про юг забыла
Я викторию собрала,
Рядом в чашке положила.
|