Какая нелепость: поверить огню
И бабочкой глупой кружиться над свечкой...
Ах, как я беспечна! Ах, как все не вечно,
Хотя я еще не сказала "люблю".
Веселье свое я легко раздарю:
Срифмую посланье, где пропасть намеков...
Коль нечем ответить, пойму без упреков,
Тем более, что не сказала "люблю".
Я грустную помню улыбку твою...
Да, ты не виновен, что так получилось...
Мы сделаем вид, будто все нам приснилось,
И я никому не скажу, что люблю... |
Где мужики? На поиск достоевщины
отправились - за "шницелями с кровью".
Их не пронять счастливою любовью...