Бывают казусы в общенье,
Которых не предусмотреть,
И остаётся ощущенье,
Что надо срочно озвереть...
Живёт прелестница в Инете
Держа под мантией вожжу,
Она прекрасней всех на свете,
Но я подробней расскажу:
… Однажды молодая дама,
(В годах: «весьма за пятьдесят!»),
Решила поиграться в драму,
Метнув в Инет свой цепкий взгляд…
Нашла места для обитанья,
Где принялась себя «внедрять»,
И начала без трепетанья,
Инету тайны поверять…
Потом мужчинку зацепила,
Решила «партию» провесть,
Но только «девушка» забыла,
Что у людей свой разум есть…
Удрал мужчинка от красотки,
И на прощание сказал:
«Нет, я не выпью столько водки!
Бегу от дамы на вокзал!»
Тогда «девица» молодая,
(Которой за полсотни лет!),
От скуки пагубной страдая,
Опять примучила Инет:
Писать эпистолы почАла,
И так красотка разошлась,
Что в письменах она вещала,
Как будто, ей вручили власть
Над всем огромнейшим Инетом,
И что она — главнее всех,
А то, что «девушка» — с приветом.
Ей гарантирует успех…
«Девица» эта без смущенья,
В чужую жизнь совала нос,
В потоках самообольщенья,
Людей тиранила до слёз…
***
… Но жизнь её не обласкала,
Не подарила ей венец.
Красотка славы не снискала,
И опозорилась вконец... |
Послесловие:
Реплика для ЧС-ницы Парамоновой:
Не суетитесь, нервенная Вы наша.
Если Вы трусливо поставили меня в ЧС, то НЕ являйтесь ко мне кликушествовать...
22.07 2017
Опять пишу ответ для трусливой ЧС-ницы Парамоновой:
Госпожа Парамонова, ну что же Вы так суетитесь?
Если у Вас прелести висят, как уши спаниэля, то у других ещё ничего не отвисло..
И скажу, почему удаляю Ваши вопли: Вы пишете их неграмотно(«Че», «комент») и Вы НИЧЕГО умного в них не сказали.
Так зачем нужна Ваша глупость здесь?
ДОШЛО?