Иосиф Латман
Друг! Любите милых дам!
Не спускайте парусов...
Нашей жизни коффердам -
Для завзятых чудаков!.
Юрий Катаев
Напрасно пройден путь иль нет,
На правнуков взглянув в лорнет,
Расскажет сонм увядших дам,
Разбросанных по городам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |