"Не съест кусочек лишний без меня,
Поделится, смеясь, по - братски.
Ждет бутерброд, когда проснусь,
И кофе ароматный в чашке".
Kira Martin - "Ода супружеству"
Всё общее у нас...
Всё общее у нас - бодун... похмелка...
Ни разу за супружеский наш век
чуть больше моего к себе в тарелку
не наложил сей милый человек.
...лежу после вчерашнего с мигренью -
он, приказав соседям "ша, козлы!",
на кухне занят лепкою пельменей
и варкою похмельной мачмалы -
так мы прозвали смесь какао с чаем...
Давленье скачет... - ох, ты! - я виски
трясущимися пальцами сжимаю
и ем со щедрой мужниной руки.
Это не ирония... это ИДИЛЛИЯ!
БРАВО!