Любовь не знает ни каких границ,
В века былые подали все ниц.
Красу увидев мужчина обернется,
И взгляд скользит от ножек до ресниц.
---------------------------------------------
Коль твое сердце не тронула любовь,
Берешь ее, не пошевелишь и бровь.
Оно давно уж превратилось в уголь,
Ты лучше промолчи, не сквернословь.
--------------------------------------------
Вам молодежь один я дам приказ,
Люби всегда, как в свой первый раз.
Тогда под старость будет о чем вспомнить,
И дряхлым членам огонь любви предаст.
----------------------------------------------
Еще один могу я дать совет,
Конечно юность, это любви расцвет.
Чтоб не сгореть имейте такт и чувство,
И молодому фору даст "сухоцвет".
----------------------------------------
Любовь юнца уж больно быстротечна,
Кто филигранен, связь с тем безупречна.
Для пожилых своя найдется ниша,
Главное, чтоб не была бессердечна.
-----------------------------------------
Пиит в стихах любовь воспеть спешит,
Что делать, ведь любовь в строках кипит.
Перо скрепит, он снова в сердце любит,
Как красоты часть, она зло победит.
17.07.17/фото из инета/ |