Я дышу морем,
Хоть это и странно
Я живу морем,
Скажут: "Это не правда".
Не верят мне люди,
Но это не в счет.
Кто морем не дышит,
Тот меня не поймёт.
Море я вижу
В каплях дождя,
В лужицах мелких,
В росинках с утра.
Снег мне приветы
С моря пошлёт
И скажет мне тихо:
"Тебя море ждёт,
Оно тебя ждёт,
Только это и знай.
Оно тебя ждёт,
Твой маленький рай.
Оно будет рядом
везде и всегда,
Ведь ты часть него,
А оно часть тебя!" |