Из моей книги стихов "Анфилада сожжённых мостов" ......................................... 12 июля - День памяти Святых апостолов Петра и Павла С праздником, православные!
Иным до святости, как до небес
Иным до святости дойти, как до небес - - и высоко, и слишком путь тернист, Но каждый свой несёт по жизни крест, Порой сорвавшись, как осенний лист...
Кто ж Верою и Духом своим крепок, Даются тяжкой ношею вериги святости... Они не ждут за них лавровых веток, И служат Богу с неподдельной радостью...
Послесловие:
С именинами поздравляю Петров и Павлов! Здоровья Вам, счастья и семейного благополучия!