Ладони - в горсть -
полны зерна.
Желанный гость,
ешь-пей до дна.
Открыт мой дом -
тепло, уют.
Сейчас, потом -
всегда в нём ждут.
Бежит молва -
не верю ей.
Проснусь едва -
в размах дверей.
И горсть полна,
и сердца зов,
Да всё - одна.
Нет веских слов.
Прошу звезду
твой путь светить.
Хоть раз в году
нам вместе быть.
Спою ветрам -
пускай несут -
Чтоб слушал там -
хоть пять минут,
Хоть миг, пускай -
но весть придёт.
Твой клич: - встречай!
Душа - в полёт.
Ладонь - в ладонь.
Глазами - пить.
В сердцах - огонь.
И можно - жить! |