Навалились нахрапом на Навального,
ученья у военных – авральные.
За «шпионаж» Савченко задавили.
В опале даже Саакашвили.
Макаревича не видно на телеэкране,
Там тусуются ярые анти-американе.
За Майдан у Украины
Оттяпали восточные окраины.
Там создали марионеток – ДНР и ЛНР,
В умах «стратегов» - ОНР и ХНР.
«Наш Путин – вождь» кричат в теле-рупоре,
А в биржевом рейтинге Россия – в «мусоре»
|