Город сказка, здорово, прекрасно.
Мчат такси по улицам зеленым.
Огоньки мелькают не напрасно,
неся в дар зеленый цвет влюбленным…
В этом городе рождались дети,
здесь росли, любили и творили,
в этом городе на этом свете
Наши деды с бабушками жили.
Жизнь текла тихонько, равномерно,
В парках карусели и качели.
С клумбами фонтаны жили в скверах,
В "шапито" овации гремели…
Там наездницы, жонглеры брали «браво»,
Клоуны смешили всех без меры,
с шумом театральная орава
добавляла к жизни много веры…
Жизнь безоблачной тогда казалась.
Не было «из-за бугра» угрозы,
Новая за старой начиналась,
но с шипами доставались розы…
Новый город с жизнью не стареет,
Жизнь стремительно вперед несется.
Город много еще добьется,
Новый город много одолеет. |