Остывает душа понемногу
От молчания и... глухоты.
Позову я свой смех на подмогу,
Не поймёшь ты его доброты.
От себя оттолкнёшь. Испугаюсь!
Выйдешь вон! Но раскрытая дверь
Проскрипит вслед: "Теперь сомневаюсь,
Что ушёл без серьёзных потерь"...
В том есть правда! Найти не старайся
К оправданию слаженный путь.
Что ж, шути надо мной, издевайся,
Только ль, сможешь спокойно уснуть?
И растают ли синие льдинки
В отчего-то тоскливых глазах?
Всё, что было с тобой, всё в новинку,
Но душа отчего-то в слезах... |
Спасибо, Ната, за стихи, они вернули к жизни. Желаю Вам Света в Вашей жизни!
С уважением, Андрей.