Сказал тебе я «да», а ты: «Не тот мотив!
Не сбрита борода! Ты с нею - некрасив!»
Я рифмовал снега, в которых я бродил,
С понятием «весна»… и выбился из сил!
Я выпустил каскад, и кран теперь поник,
Но, якая, я рад, что «я не я – двойник». ©
А люди впереди уверенно идут..
Ты только подожди, здесь все колючек ждут…
В моей руке — свеча. Пришёл «… финальный срок:
Вставлять её шепча, чтоб улучшался слог…
Где в этом мире Бог, поведай мне дружок!
Да… я сейчас не смог. Но, ведь и ты — не смог!
И что же за беда: «я сам себя скроил»,©
Но рифму на «звезда» я здесь не «засветил»! |
Наверное, там и читать нечего, кроме пародируемого материала...