Может быть в этом суть, чтоб словами
Отворять подсознания клеть?
И мелодией скрытых желаний... прозвучать,
Если уж не пропеть?
Может быть зазвенеть камертоном,
Задыхаясь настроем своим,
Раздавать,
задевать - обертоном - за "своё",
Что назвалось чужим.
Может быть, докопавшись до смысла,
Не ослепнуть
От яркого: - "Я!"
И созвучному кратные числа - не делить
На "тебя" и "меня"... |