День Рожденья! Весна за окном!
- Ноябрь!!!
Мне приехать бы! Вам - подождать меня бы!
Я б с цветами! С шампанским! Нарядный очень!
Знаю - будет веселье и шум до ночи!
И весна за окном!
И молчат соседи!
В зоопарках не могут уснуть медведи!
...Но работа, дела, бла-бла-бла - мечтаю...
Электронный букет в интернет
- бросаю. |