Предисловие:
О, Жизнь, будь к нам не столь жестока…
В юности, в молодости мы не задумываемся, что нас ждет впереди! И лишь достигнув определенного возраста,
начинаем понимать, чего мы достигли в Жизни и сколько сделали ошибок...
А еще мы начинаем осознавать, что это все было неизбежно: нельзя, не "натворив" ошибок, понять ИСТИНУ ЖИЗНИ!
С уважением, Сергей Волков.
Где же вы, мои года?..
Промелькнули, словно версты -
Люди, села, города,
Мчались, мчались поезда,
День и ночь стуча колесами...
Сколько встреч и расставаний,
Слез прощальных, позабытых
И безудержных желаний,
Словно рюмок недопитых...
С плеч спустившаяся шаль,
Губ полуоткрытых нежность...
Кто-то улетает вдаль,
Кто-то сразу в неизбежность...
Только память стерла лица -
Растворились, как в тумане...
Жизнь одних зовет смириться,
А других в дорогу манит...
И кого-то вновь обманет.
|
Пронеслись годы...
Всё клубится пыль
Пройденной дороги.