Не вернутся белым птицам не оправится,
Слишком высоко летят им не нравиться,
Что-ж так на глухо претит, склон оскалится,
Только он и обратит, не сломается.
Даже в страшную пургу на метелицу,
Седина бела как снег трудно верится,
Не иначе, не сорвать, мне содеяться,
Брошен по свету ночник и не светиться.
Не сюда и не обратно но как чешется,
Ни туда вам, ни туда же все имеется,
Возникает ум бурлящий да напросится,
Веселится же народ ох как хочется, не вернутся белым птицам плакать хочется!... |