Уперся рогом в ствол и нет обоих...
Порожнее, пустое - скупим оптом...
Мутили муть для ясного сознанья...
Давай обсудим важное — я лучший!
Телец упрямиться закончит только в морге...
Да я как ты, но выгляжу моложе...
Луны контроль достал — сбежим в пивную...
Имел козел и Львицу за капусту...
Дивилась девица на Деву, что не диво...
Висец полнейший, а казался богом...
Мозг эта льдина маринует взглядом...
Дать стрекача? Всегда! Бегу налево...
2.07.2017 |