Стоит ли девушке первой признаваться в любви..?.
Ну в этом вопросе, ты сама своё сердце спроси.
А что же мы все, можем на этот вопрос сказать...
Взаимной любви и счастья лишь, вам пожелать!
Но если он не готов и отвергнет признанье в любви
Ты всё же постарайся и за это его строго уж не суди.
Может время для чувств не пришло и он не влюблён.
А может давно, другой девушкой он без ума увлечён!
Ты всё же рискни, и всё же хоть о любви своей, ему намекни.
К ответу себя подготовь, будь гордой, на жалость ты не дави.
А если дай Бог он в тебя давно уж тайно и страстно влюблён.
Признание услышав твоё, он будет любовью твоей окрылён!
По разному к всём нам приходит чувство, что зовется любовь.
И кто нашёл в жизни счастье своё,не захочет терять его вновь.
Простите мужчины,поймите меня, но в этом мире устроено так.
Что в любви откровенной, женщина всегда первой, сделает шаг! |
Вас захотел отогревать,
Чтоб молвил:"Знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать".