Я научу тебя летать,
Ты не решишься уклониться,
С мечтой во сне иль наяву,
В плену страстей или безумства,
То, что безудержно влечет
К "разврату трона" - благородства.
Не рвись внутри или снаружи
Случались промахи и хуже.
Разверзглась твердь, а не планета
Ликуй................ то добрая примета, |