Рузанна на последнюю черту
Взошла и............ оглянулась.
Да чуть было не спотыкнулась
О круг предателей невежд,
Крушителей златых надежд.
Пошли все вон, это не сон,
Мне чужд трезвон разлуки,
Душа смирись ,но не от скуки.
Я ввысь простерши руки,
Лечу над пропастью и ввысь
На встречу Солнцу-
Улыбнись ! |