Шнуром старый стул оплету -
Ну, вот и обнова.
За прошлое, как за черту
Шагну - и готово.
Новизн завлекающий ряд -
Игра восприятий:
Прошедшее - в новый наряд,
И нет неприятий.
Хранят первозначность и дни.
Меняя покровы,
Не узнаны нами, они
Для завтра готовы. |