Припаду к Стене лицом -
Мы пришли, душа, молись.
Разговор веду с Творцом -
Устремляю сердце ввысь.
Не словами говорю -
Это выше всяких слов.
Я энергию ловлю:
Ты, душа, здесь без оков.
Я сосуд. Вливай в меня
Мысль Творца - Законов суть,
Чтобы искрой от Огня
Осветить познанья путь. |