СОЛНЦЕ И ЛАДОНИ
Солнце тихо сядет
на твои ладони,
Обогреет пальцы
нежно наугад,
И картина эта
сердце мне затронет,
И возьму я в руки
фотоаппарат.
Погляжу задорно,
подожду немножко
И, затвором щёлкнув,
хмыкну – Ну и ну!
И в твоих сердечком
согнутых ладошках
Будет находиться
солнце, как в плену.
И когда светило
скроется устало,
Любоваться снимком
буду так я рад –
Там в свои ладошки
ты меня поймала,
Как поймала море,
солнце и закат. |