Предисловие:
Пришло время...старшая дочь улетает... Снова в Китай, снова надолго...Будем ждать, следить за развитием, поддерживать, проведывать. Все правильно, все по уму, но сердце материнское, безотчетно бьется в грудной клетке и рвется следом...Конечно волнуюсь, конечно переживаю и одновременно надеюсь на самое лучшее! В добрый путь!
Да! Мне кажется, слишком быстро…
Слишком ярко для «Поднебесной»!
Это жадность слепого сердца…
В сотнях, тысячах мегагерцах…
Напряженье тяжелой муки,
Надвигающейся разлуки….
Да! В слоях безотчетной веры,
Будет все, в судьбе в лучшем виде!
Только хочется ежечасно,
Обниматься, слушать и видеть…
Превозмочь все тревоги и страхи,
Уберечь и…подобно птахе,
Быть свободной в передвиженьях,
Поддаваясь воли волненья…
Чтоб влетать в ночные кошмары,
Успокоив, что это мама…
Чтоб смеясь, разгонять в небе тучи
И в душе, если грусть измучит…
Да! Я знаю, что есть смартфоны
И айфоны, и телефоны…
Голос в трубке через пространство…
Ты прости мне мое упрямство!
Просто или быть может сложно,
Превозмочь его невозможно… |