Позабыт, позаброшен,
тенью забвения запорошен.
Милая, вспомни обо мне,
ведь я погиб на не объявленной войне.
Ночью нас внезапно погрузили в самолет,
летчик сказал – «вроде, учебный полет».
А выгрузили: - везде пески, взрывы, пощады о мире.
Так мы оказались в окрестностях Пальмиры.
А затем – страшный грохот и полный мрак,
и тени вокруг колышутся не туда и не так.
И не укрыт я флагом бело - красно – синим,
неизвестный солдат России.
|