Поэт прослыл скандальным дураком,
Коллеги с ним общаться не хотели.
Я в перебранках шапочно знаком,
С душонкой в невидимке мною теле.
Казалось мне,- воняет монитор,
Когда с парнасским скунсом дрался в паре,
От ругани аж мыслей был затор...
Хотелось в скайп, чтоб дать по этой харе.
Но он сбежал, меня обматерив,
Послать ответ не в силах острослову,
С болотной кочки мне на материк.
А юмор в речи, как приправа к плову. |