Склоним главу без боли и мольбы
На парапет последнего порога.
Окончена предлинная дорога
И снят саван с обманчивой судьбы.
Порой в пути бывали мы слабы
И гнулись ниц под ветром злого рока,
Бредя вперёд сквозь тернии порока,
Извечные всевышнего рабы.
Всё позади с плечей упало бремя.
Пришла пора принять былое время,
Познав стези преподанный урок.
И в трепетной надежде возвращенья
Зажги в душе из веры огонёк,
Входя в покой вселенского прощенья.
|