Я знаю, ты обижен до предела...
Вины моей в том нет, пойми!
Влюбить тебя в себя я...не хотела!
И ситуацию, как должное, прими.
Я - женщина, подвержена порокам,
Как все вокруг, мечтаю о другом...
И дружбу нашу, рассмотрев по срокам,
Ценю сейчас! Прости! Ну, а потом...
Я понимаю, грань тонка раздумий...
Нас разделяет множество проблем,
Ты ослеплён влюблённостью безумий,
Не замечая штампов и эмблем!
Я сожалею. Нет причин для ссор.
Пусть время раны нам потом залечит...
Себе подписывая приговор,
Я говорю тебе: "Пока. До встречи!" |
Как все вокруг, мечтаю о другом...
И дружбу нашу, рассмотрев по срокам,
Ценю сейчас! Прости! Ну, а потом..."
Правда жизни!