.
Ой!.. Чёта меня сёдня на ИРРотику пробило! ))) [загадочно] эххх, кому вечером достанусь!.. * =))
ПослеСЕКСие
~
В пучине подушек – беспомощна я
Нагая, почти бездыханная.
И на безмолвный вопрос: «Where are you?”*
Только и выдохну тихо: «В раю...»
= иz = ______________ * - "Где ты?"(англ)
Вот эта темка мне по душе, Ириш!
Хочется рвать и метать, рвать и метать.)))
Но куда скинуть лишний десяток лет, чтобы снова было 42?!
Мне стихо не только понравилось, а даже оживило, взбодрило меня.)))
Напомнило для чего я живу!)))
Спасибо, хорошая!
Мой респектик.)))
Это хорошо, что взбодрило.
Значит, написано не зря.
А насчёт скинуть лет... если искренне считать себя молодым и полным сил
и безоговорочно верить в это, то в любом возрасте таковым и будешь.
Главное, грамотно расставить по жизни стимулы, которые придают силы
и сподвигают на подвиги, пусть не всегда глобальные и масштабные,
но всё-таки подвиги.
Ну, почему все так слепо следуют устоявшемуся стереотипу, что любовь приходит к человеку только весной?!
По большому счёту, любви не только все возрасты, но и все сезоны покорны.
Этот парень виртуоз, он в этом слыл поэтом.
Коснулся тонко мира грёз. Вы отозвались эхом.
В подушках ушко отыскал, чуть прикусил зубами.
И скинув робость покрывал Вы сделали всё ...
Воркую нежно: - Welcome you!
Готов порадовать стараньем,
Чтоб очутилась я в раю?