Вот и осень и улетают птицы
Сухие ветви щекочут ягодицы
Последний перед стужей секс
Любви процесс!
Словно корабль стартующий с Земли
Стремлюсь я в космос что кричит -меня возьми!
Спасибо женщина за праздник твой.
Последнее прощание с листвой
Вот и опер стыда презрев границы
Щекочет папкой шерсть ягодицы
Вмешался в первобытный секс
Любви процесс!
Вот так всегда как хочешь мир познать
Найдутся те что захотят тебя ругать
Спасибо осень за опыт твой
Осенний секс с женой! |