Пробило в сердце радостным набатом:
Наш президент решил народ любить.
И олигархов поливает словом клятым,
Велит деньжата для потомков слить.
Но те не рады счастию потомков,
И не торопятся мошну в Москву тащить.
Мечтают в чаще слов и недомолвок,
Свое лукавство черное накрыть.
В который раз надуть любовь России.
В который раз снять у людей штаны.
Угомонитесь, есть поэт спесивый,
У нашей обокраденной страны.
И миллионы молодых потомков,
У них и совесть, и в карманах честь.
И в сундуках до времени буденовки,
Когда откроет поле боя месть.
Ох, не завидую сыночкам олигархов,
Их дочерям и прочей ерунде.
Их в пыль сотрут, и раздадут в подарки,
От олигарха по одной манде. |
За слово правды как всегда, поэтам всем была темница.
Твой стих хорош и спора нет, боец за правду, ты- поэт!