Мы разучилися смеяться!
Серьёзны мы теперь всегда.
И смеху где такому взяться,
Каким был в детские года?
Мы разучилися смеяться!
Суровый голос наш и строг.
Лишь указания ложатся
Для тех, кому даём урок.
Мы разучилися смеяться!
И лишь усмешка иногда
Способна всё же появляться
И то так редко, не всегда.
Мы разучилися смеяться!
И радость вся от нас ушла.
Теперь не можем наслаждаться.
И нет душевного тепла.
И омертвели. Вот не можем
Смеяться, сколько не хотим!
И как теперь себе поможем,
Когда по жизни будто спим?
|