Запоздала весна, запоздала.
Мне уже не семнадцать давно.
Хоть и прожито мной лет немало,
Звонко сердце стучит всё равно.
Улыбаясь беру я в ладошку
Первый солнечный лучик весны.
Я сейчас помечтаю немножко,
Пусть приснятся волшебные сны.
Чувства спящие лучик разбудит
И коснётся горячим теплом.
И быть может ещё что- то будет.
Что- то будет вдруг в жизни потом.
И забуду, что мало осталось
По земле мне по этой ходить.
И внезапно сейчас показалось,
Что ещё можно даже любить!
|