Малиновый росчерк —
закат над рекой.
На белой ладье,
что скользит над домами,
певец златокудрый стоит молодой,
и звучная трель
медвяными волнами
от лиры его по воздухам плывёт,
иной интерфейс
для Земли созидая...
Ломаются стены.
И рушится свод.
Конец городам...
Из камней вырастая,
гигантские ели,
и сосны,
и клён
планету уставшую в рай превращают.
Земля
принимает
божеств пантеон.
Её, как невесту,
в фату обряжают...
|