Прилечу я поздно тихим ветерком
Нарисую звезды фосфорным мелком.
В облаке тумана, в сонной тишине
Я свернусь клубочком до утра в окне.
Над тобой кружатся радужные сны,
Ловит кот их лапкой, сны и впрямь чудны.
Смотрим мы за ними, чтоб не разбрелись,
Я люблю про сказки, ну, а кот - про жизнь.
Я твою удачу за руку держу,
Ну, а как иначе? Я же с ней дружу.
Ждем тебя, смеемся, пьем на кухне чай,
Чашка разобьется, ты уж не серчай!
Ты меня не видишь, это не беда,
Но тебе присниться я смогу всегда.
И любые беды отведу рукой,
Я примчусь и встану за твоей спиной .
Заалеет в небе дивная заря
Ласковый луч солнца - это тоже я.
Маленький дежурный, твоей жизни зритель,
Верный твой помощник, ангел и хранитель.
Ссылка на канал youtube: https://youtu.be/qXkwOdKty08?list=PLgw0QAa5DZ1DfvxSD-Sun4jpapI-CTPp8 |