Нашим детям...
...Случается, ну всё не так на свете,
Душа струною рвётся от тоски,
Вдруг вспоминаешь- у меня есть дети,
И эти мысли, словно поплавки...
Ты вдруг припомнишь самое святое,
Любимой крохи первые шаги,
И чувство счастья светлое, большое,
А сколько ещё было впереди...
Уж много зим и вёсен пролетело,
Но всем невзгодам в жизни вопреки,
Как бы над нами небо не темнело,
Нас на плаву удержат поплавки... |