Я подошвы ставлю на землю.
Головой вырываюсь вверх.
Голосам посторонним не внемлю,
Двойникам электронных помех.
Говорят, что на небе опасно.
Можно с грохотом ринуться вниз.
Да, физически мне это ясно,
Но психический это каприз.
А на небе наверное Солнце
Станет просто одною из звёзд,
И за право первейшей бороться
Ей придётся уже всерьёз
А ногам где-то там прохладно,
Я за ними уже не слежу.
Лишь бы шли по земле и ладно.
С головою я больше дружу. |
Я за ними уже не слежу.
Лишь бы шли по земле и ладно..."