Было…Немало…К поясненью…
…ушла мужская эпоха Рыб!
Путь же…Свободен…К проясненью…
Вселенский разум представил миг!
Астрал…И мысли…Вдохновенья…
Сосуды* антиподов на руке…
Начало…Опыт…Пик взросленья…
Изысканность в новом бытие.
Сознательность…Вера…Служенья…
Мгновений неординарных Свет,
Вхожденье в ясные виденья,
Экстрасенсорностью многих лет…
Способности…Дух…Процветанье…
Классический символ в небесах!
Эпоха Водолея…Званье…
Царица Русь – лидер на Века!!!
* - пресловутые сосуды в руках Водолея, один из которых с прахом,
другой с животворящей водой – символизируют противоположные
жизненные начала
19.11.10 |