День России- ведь это так странно...
Я должна патриотом бы быть.
Для меня здесь одно лишь желанно:
На работу в тот день не ходить.
Смысла праздника я не постигну.
На клочки растащили страну!
Как могучую прежде Отчизну.
Лишь Россию оставив одну.
И достойным вручают награды.
И в Кремле президент говорит.
И своим достижениям рады.
И салют наш победный горит. |