Я шлифую себя, как шлифуют алмазы.
Надеваю всё лучшее ради НЕГО.
Для НЕГО я устрою без праздника праздник,
Отношения ставя превыше всего.
Я летаю по комнате как одуванчик.
Переполнен изысками праздничный стол.
Но "полёт" мой прервал переполненный шкафчик.
Оборвался, и рухнул на вымытый пол.
Мой жених-чистоплюй крайне претенциозен.
(За поломки пилил и чихвостил не раз,
Хоть в глаза и не видел шурупы и гвозди),
Мужу я позвонила, который "на час".
Кто там сверху решил перепортить мне праздник?
В дополнение к шкафу свет в прихожей погас.
"Муж" в квартиру вошел весь голодный и грязный,
И с большим чемоданом. (Благо, только на час)
Весь серьёзный такой, и немножечко странный.
Он "хирург" форсмажорных технических бед.
Починил все шкафы,все приборы и краны.
И всё то, что не чинено было сто лет.
В дверь звонят. Мой жених. Я воспрянула сразу.
Мой единственный, в мире подобный один!
Но, заклинило дверь! Только выломать разве...
Чудо-муж не спешил устранять этот "клин".
Мы с вином улетели в далёкие дали...
Между нами невидимо тонкая нить.
Мы всю ночь до утра...в небе звёзды считали.
Обещал ещё раз что-нибудь починить...
|