Алеся-ДБК
Зачем нас создала Природа?
От мыслей пухнет голова…
Чтоб мы дышали кислородом
И создавали СО2!
~~~~~
СОЗДАТЕЛИ
(литературная пародия)
Себя создателями сроду
Поэты мнят…
И встав едва,
С утра уж дышут кислородом
И создают всё СО2.
Когда идёт в потугах ёмко
Стихов создания процесс,
Поэты могут очень громко
Создать некстати H2S.
Ведь жизнь поэтов вся на нервах…
Но так охота одного –
Чтоб у создателей в шедеврах
Поменьше было Н2O. |