Был долог день... Родная,ты устала?!...
...Кровать тебе цветами постелю,
Сотку из лепестков роз одеяло-
Ты спи, мой Ангел, я тебя люблю!...
Присяду рядом, обниму за плечи,
И ритм дыханья твоего ловлю,
И пусть тихонько догорают свечи-
Cпи, милая, я так тебя люблю!..
Во сне почувствуй, как тебя целую,
У Бога счастья для тебя молю...
И белую ромашку положу я
У губ твоих...Ведь я тебя люблю!!! |