Лев – царь зверей,
и в джунглях перед ним
нет закрытых дверей.
Его обходит даже тигр,
хотя он – чемпион кровавых игр.
Гиены не нападают на него
даже стадом,
и боятся дышать с ним рядом.
А трусливые шакалы
лишь издали на него крысятся,
и клыки скалят.
Лев одолеет и ягуара, и пантеру.
кто этого не видел, примете на веру.
Не виделся он с белым медведем,
и исход этого поединка нам неведом.
И даже если у тебя львиная натура,
не отрывайся на других
с львиной физкультурой.
|