Завтра - День России. Вспомним тех, кто жил когда-то в советские светлые времена, детей послевоенной поры, которые работали на полях и фермах, множа государственную продовольственную программу без всякой политики и "мышиной возни". А вечерами - гармонь, да песня тёплая и светлая!