Предисловие:
08:05, 25 марта
Президент России Владимир Путин направил Приветствие участникам XXVI Съезда ЛДПР
http://ldpr27.ru/xxvi-sezd-ldpr
Президент России направил приветствие делегатам и гостям VIII съезда партии "Справедливая Россия".
Москва, 23 апреля.
https://polit.info/262298
МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин направил приветствие делегатам и гостям открывшегося XVII съезда Коммунистической партии Российской Федерации.
https://news.mail.ru/politics/29887264/?social
«тут ни убавить, ни прибавить…»
А.Твардовский
* * *
Надрываясь от натуги
Тянут лямку братья-други.
Нелады у вас, ковбои,
Чтой-то с классовой борьбою.
Отожрали морды-ряшки
В политической упряжке.
Вся борьба у вас, братишки, -
Межсобойные интрижки.
На буржуйские зарплаты,
На кремлёвские откаты
Обе-две живут Палаты.
Где, ребята, результаты?
Имя этому, ребятки, -
Не политика, а - б.ядки!
ОН – один вас всех имеет,
Политические геи.
Вас – пассивных Альфа-кочет,
Как захочет, так и др.чит.
Есть профессия такая –
Жить, др.чилам потакая.
Вдохновляетесь, повесы,
Лично-шкурным интересом.
Как ярмо, за годом годы,
Вы на шее у народа.
(Четверть века вы уже
В Думе – будто в блиндаже)
Это – тя.я.яжкая работа!
И одна у вас забота -
В политической траншее
Сохранить хомут на шее.
________
Политические шибзды,
Память, видно, вам отшибло:
Есть на власть и на свободу
Право только у народа!
На природные запасы -
Лишь трудящегося класса!
До чего, народ, ты, дожил?
В руки взять пора бы вожжи.
Управляют битюгами –
Не хвалебными слогами.
Управляют битюгами -
По хребтине батогами!
6-8.06.17 |