Мама делала примочку
Малолетнему сыночку.
Глаз заплыл от синяка
У сынка – озорника.
-Почему синяк, герой?
Будто треснули горой!
От такого синяка
Глаз болит, наверняка!
С глаза сын примочку снял.
В кулачке примочку смял.
И сказал, взглянув на мать:
-Будут знать, как приставать! |